II Jornadas Gastronómicas de otoño en Natxo Sellés Restaurante

II Jornadas Gastronómicas de otoño en Natxo Sellés Restaurante

Los próximos días 23, 24, 25 y 26 de octubre comienzan las II Jornadas Gastronómicas de Otoño del restaurante de Cocentaina con más chispa: Natxo Sellés Restaurante. Cuatro días de menús ricos basados en la materia prima de primea calidad y con el toque inconfundible de nuestro amigo Natxo. Te invitamos a que te acerques y descubras qué trae de bueno el otoño en este restaurante galardonado con el Bib Gourmand de la Guía Michelín.

Natxo Sellés trabajó junto a Arzak y Sergi Arola entre otros y se formó en la prestigiosa escuela Hofmann de Barcelona. Desde joven cogió las riendas del Restaurante El Laurel de Cocentaina (Alicante) y lo hizo propio a base de trabajo y tesón. Ahora lo conocemos como Natxo Sellés Restaurante.

Hoy os contamos qué podéis descubrir en sus cuatro días de las II Jornadas Gastronómicas de Otoño en su restaurante y os invitamos a que os relamáis con este paseo por los platos tradicionales de cuchara más conocidos, y por los arroces más famosos de nuestras tierras. ¡Mmmm!

 

Mártes 23 de octubre

Tabla de ibéricos Joselito
Queso manchego
Escalibada con Capellà
Patata, bogavante y huevo
Croquetas de bacalao y Aladroc
Plato a elegir: Gazpacho de caza o Arroz meloso de setas y longaniza
Postre: Torrija con mantecado y chocolate

Miércoles 24 de octubre

Tabla de ibéricos Joselito
Queso manchego
Manitas guisadas con callos
Calamares a la romana con tres salsas
Migas, huevo y trufa
Plato a elegir: Alubias con bogavante o Arroz al horno
Postre: Leche frita

Jueves 25 de octubre

Tabla de ibéricos Joselito
Queso manchego
Ensaladilla rusa
Croquetas de jamón
Mollejas, setas y huevo
Plato a elegir: Potaje de garbanzo Pedrosillano con bacalao y espinacas o Arroz meloso de pato, trufa y foie
Postre: Arroz con leche, chocolate y helado de caramelo

Viernes 26 de octubre

Tabla de ibéricos Joselito
Queso manchego
Mousse de setas con arroz inflado
Careta a la brasa con patata trufada y espuma de setas
Croquetas ibéricas
Plato a elegir: Lentejas con jamón y foie o Arroz con costra
Postre: Filloas de chocolate y vainilla

Recuerda que las plazas son limitadas y que es muy aconsejable que reserves previamente en el teléfono 965 59 17 38

Conoce más sobre Natxo Sellés en nuestra entrevista personal de la sección de Los Protagonistas de Ocio Magazine Alicante.

 

Natxo Sellés Restaurante
Calle Joan Maria Carbonell, 3
Cocentaina (Alicante)
965 591 738

info@restaurantenatxoselles.com

Establecimientos

Artículo sobre:

Gastronomía

18-10-2018

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