En la cocina de La Barra del Erre creen en la fusión entre lo clásico y lo actual, buscando ofrecer recetas con un toque diferenciador, pero siempre tirando para nuestra tierra. Un ceviche en el que se utilizan nuestros pimientos de pericana o unas verduras de la huerta aderezadas con salsa de achiote (salsa mejicana), son claros ejemplos de esa mezcla de gastronomías por la que está siendo conocido este local. Así ofrecen una cocina basada en la materia prima pero con inspiraciones internacionales.
En La Barra del Erre pordrán encontrar a gente que vaya a tomarse un vino, una tapa o a cenar, con amigos, pareja o familia. Uno de sus puntos fuertes es que tienen una oferta bastante amplia de vinos, y copean casi todos. Además, los viernes y sábados un Dj ameniza las noches, y lo que empieza con un tapeo acaba con una copa, una charla animada, unas risas...
Hay una peculiaridad, y es que en La Barra del Erre no tienen carta -por ahora-, y le cuentan al cliente en mesa directamente lo que hay. Esto es porque tienen mucha cocina de mercado, la carta no es muy extensa y es un toque personal y cercano que le quiere dar el chef Ricardo Moltó.
A nosotras nos encanta
Su bocadillo de cochinilla, una interpretación del famoso taco de cochinilla mejicano, ¡increíble!
07/09/2016
Entrevista al chef Ricardo Moltó en su nuevo local, La Barra del Erre
Engañado "como a un chino" entró a trabajar en el bar de su padre, y hasta hoy. Agradecidos deberíamos estar, pues por esa estratagema hoy podemos disfrutar ... Leer más
15/03/2017
5 maneras de sorprender al paladar de papá
Aquí en Ocio Magazine tenemos varios tipos de padres: está el patriarca, el sensiblón, el moderno, el protector, el tradicional... Pero todos tienen una ... Leer más
09/10/2024
¡Si eres amante de la buena mesa y aún no conoces Monastrell, es hora de que te pongas al día! Este restaurante, con una estrella Michelin, no solo es un ... Leer más
Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante