A los pies del castillo de Cocentaina encontramos Natxo Sellés Restaurante, un local con unos magníficos platos con los que deleitarse. Este restaurante ha sido galardonado con el Bib Gourmand 2014 de la Guía Michelín y en el 2015 se lo han vuelto a conceder, un reconocimiento a su cocina de calidad a precio asequible. Este es el resultado de la pasión que ponen en su trabajo Natxo Sellés y su equipo desde hace 8 años, un grupo de jóvenes que tienen como misión hacer felices a sus clientes a través de su característica cocina tradicional con toque de autor.
"La cocina es trabajo, pasión y amor y la disfruto muchísimo" nos relata Natxo Sellés en la entrevista personal que pudimos hacerle. Esta frase resume su manera de ser totalmente, y su manera de entender la gastronomía. "No hay nada que no se pueda conseguir a base de esfuerzo y tesón" esta es otra de sus máximas que intenta transmitir en todo momento a su equipo, parte fundamental del restaurante.
Natxo Sellés trabajó junto a Arzak y Sergi Arola entre otros y se formó en la prestigiosa escuela Hofmann de Barcelona. Desde joven cogió las riendas del Restaurante El Laurel de Cocentaina (Alicante) y lo hizo propio a base de trabajo y tesón. Hoy nha cambiado ese nombre por el de Natxo Sellés Restaurante. Pensando siempre en el cliente y en la fidelización del mismo, ideó un menú degustación pensado y ajustado al público en general, esta opción del restaurante está muy bien considerada entre los que lo visitan.
El chef alicantino nos cuenta que parte de la base de la cocina tradicional y busca salirse del tiesto en cosas como las presentaciones, la ejecución de la técnica, la combinación de los ingredientes… "Si me preguntas cual es la especialidad de Natxo Sellés Restaurante te diré que no tenemos, nosotros cambiamos constantemente pero aquí son buenas opciones tanto un guiso de rabo de toro, como el cochinillo, el arroz, la picaeta", nos cuenta.
Recomendamos Natxo Sellés Restaurante para las ocasiones especiales, pero esas que suelen ser habituales, pues su precio no es deshorbitado. Puedes descubrir su menú degustación para, otro día, decantarte por los platos de la carta. Realmente es una muy buena opción a tener en cuenta para tus días o noches en las que te guste salir a tomar algo con amigos, familia o pareja.
A nosotras nos encanta
El menú degustación, un espectáculo a un precio muy razonable
Calle Joan Maria Carbonell, 3 - Cocentaina (Alicante)
965 591 738
info@restaurantenatxoselles.com
http://restaurantenatxoselles.com/
M-D: 13:30 a 16:30 V-S: 20:30 a 23:30
30€ - 50€ p.p.
Desde Cocentaina hacia Alcoy, lo encontrarás a tu derecha al dejar atrás la rotonda de la estatua del caballo de La Fira de Tots Sants
28/05/2020
Receta de merluza con falso risotto de verduras, de Natxo Sellés
Más de 10 años al frente del Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina -antes conocido como El Laurel- trabajando día tras día para acercar la cocina ... Leer más
30/04/2020
Testimonios #yomequedoencasa: Natxo Sellés, de Restaurante Natxo Sellés
Natxo Sellés es uno de los cocineros más apasionados que conocemos. Es alegre, optimista y muy activo y así nos lo cuenta en su entrevista. Natxo además ... Leer más
Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante