Natxo Sellés Restaurante

  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Natxo Sellés Restaurante de Cocentaina, Alicante. Cocina tradicional
  • Natxo Sellés Restaurante de Cocentaina, Alicante. Cocina tradicional
  • Natxo Sellés Restaurante de Cocentaina, Alicante. Cocina tradicional
  • Natxo Sellés Restaurante de Cocentaina, Alicante. Cocina tradicional
  • Natxo Sellés Restaurante de Cocentaina, Alicante. Cocina tradicional
  • Natxo Sellés Restaurante de Cocentaina, Alicante. Cocina tradicional
  • Natxo Sellés Restaurante de Cocentaina, Alicante. Cocina tradicional
  • Natxo Sellés Restaurante de Cocentaina, Alicante. Cocina tradicional
  • Natxo Sellés Restaurante de Cocentaina, Alicante. Cocina tradicional
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.
  • Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina, Alicante. Cocina de autor.

A los pies del castillo de Cocentaina encontramos Natxo Sellés Restaurante, un local con unos magníficos platos con los que deleitarse. Este restaurante ha sido galardonado con el Bib Gourmand 2014 de la Guía Michelín y en el 2015 se lo han vuelto a conceder, un reconocimiento a su cocina de calidad a precio asequible. Este es el resultado de la pasión que ponen en su trabajo Natxo Sellés y su equipo desde hace 8 años, un grupo de jóvenes que tienen como misión hacer felices a sus clientes a través de su característica cocina tradicional con toque de autor.

"La cocina es trabajo, pasión y amor y la disfruto muchísimo" nos relata Natxo Sellés en la entrevista personal que pudimos hacerle. Esta frase resume su manera de ser totalmente, y su manera de entender la gastronomía. "No hay nada que no se pueda conseguir a base de esfuerzo y tesón" esta es otra de sus máximas que intenta transmitir en todo momento a su equipo, parte fundamental del restaurante.

Natxo Sellés trabajó junto a Arzak y Sergi Arola entre otros y se formó en la prestigiosa escuela Hofmann de Barcelona. Desde joven cogió las riendas del Restaurante El Laurel de Cocentaina (Alicante) y lo hizo propio a base de trabajo y tesón. Hoy nha cambiado ese nombre por el de Natxo Sellés Restaurante. Pensando siempre en el cliente y en la fidelización del mismo, ideó un menú degustación pensado y ajustado al público en general, esta opción del restaurante está muy bien considerada entre los que lo visitan.

El chef alicantino nos cuenta que parte de la base de la cocina tradicional y busca salirse del tiesto en cosas como las presentaciones, la ejecución de la técnica, la combinación de los ingredientes… "Si me preguntas cual es la especialidad de Natxo Sellés Restaurante te diré que no tenemos, nosotros cambiamos constantemente pero aquí son buenas opciones tanto un guiso de rabo de toro, como el cochinillo, el arroz, la picaeta", nos cuenta.

Recomendamos Natxo Sellés Restaurante para las ocasiones especiales, pero esas que suelen ser habituales, pues su precio no es deshorbitado. Puedes descubrir su menú degustación para, otro día, decantarte por los platos de la carta. Realmente es una muy buena opción a tener en cuenta para tus días o noches en las que te guste salir a tomar algo con amigos, familia o pareja.

A nosotras nos encanta

El menú degustación, un espectáculo a un precio muy razonable

LocalizaciónCalle Joan Maria Carbonell, 3 - Cocentaina (Alicante)

Teléfono965 591 738

Email info@restaurantenatxoselles.com

Web

Horario M-D: 13:30 a 16:30 V-S: 20:30 a 23:30

Precio 30€ - 50€ p.p.

Desde Cocentaina hacia Alcoy, lo encontrarás a tu derecha al dejar atrás la rotonda de la estatua del caballo de La Fira de Tots Sants

Compartir

Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp

Establecimientos similares

Establecimientos cercanos

Suscríbete

Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante

Ocio Magazine
  • Aperturas de locales
  • Historias inspiradoras
  • Shopping local
  • Promociones
  • Y mucho más

“Prometemos no ser intrusivas y solamente contarte cosas interesantes”