Restaurante NiGO

  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local
  • Restaurante NiGO Alicante, gastronomía japonesa con producto local

De la mano de los creadores del Restaurante Japonés que ha revolucionado Alicante llega Restaurante NiGO, un reto más que tiene como finalidad ofrecer una oferta gastronómica sin igual fusionando lo mejor de las culturas nipona y alicantina.

El chef de NiGO, Go Majima, ofrece al comensal platos de alta cocina japonesa empleando la mejor materia prima de nuestra zona. Es así como nos encontramos opciones apetitosísimas como el sushi de gamba roja de Denia o de erizo de mar, o entrantes marinados, al vapor o a la plancha a base de berberechos, navajas, anguila ahumada, salmonetes de roca o langostinos de bahía. ¿El secreto?, emplear las técnicas culinarias de Japón y los productos locales de proximidad y primera calidad.

Si en Daikichi encontramos un ambiente completamente japonés, en NiGO podemos observar cómo las dos culturas se dan la mano y trabajan codo con codo para ofrecer algo totalmente diferente. El conocimiento de la gastronomía mediterránea aportado por el equipo local enriquece el buen hacer y la técnica depurada del equipo oriental. Todo un ejemplo de que el trabajo en equipo suma mucho más que uno más uno.

Desde Restaurante NiGO de Alicante nos recomiendan el plato de Anguila Ahumada en brocheta, su proceso de elaboración es todo un arte y supone un aprovechamiento total del género. Y es que se adquiere la anguila viva, se limpia y se prepara la carne por un lado y la salsa por otro. Dicha salsa es elaborada a base de los propios restos de la anguila y el secreto de la misma es transferido de generación en generación. El resultado es una brocheta marinada y asada en su propio caldo, totalmente natural, sin aditivos de ningún tipo y con todo el sabor tradicional.

Otra cualidad diferenciadora de Restaurante NiGO es que el 80% de la oferta que aparece en carta es apta para celíacos. Las propias tempuras se cocinan con harina de arroz para que todo el mundo pueda probarlas sin ningún tipo de problema. Como siempre, desde Ocio Magazine recomendamos hablar con el equipo de sala siempre que se tenga una intolerancia.

Curiosidad: NiGO significa "El Segundo", y es que en este tipo de culturas sabemos que nada se deja al azar.

A nosotras nos encanta

El sushi de gamba roja de Denia o de erizo de mar, ¡están increíbles!

LocalizaciónCalle San Fernando 12, Alicante

Teléfono966 602 415

Web

Está en la Calle San Fernando, paralela a la Explanada de España, llegando a la Plaza del Mar de Alicante

Compartir

Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp

Entérate de todo

09/10/2024

San Román y Monastrell

¡Si eres amante de la buena mesa y aún no conoces Monastrell, es hora de que te pongas al día! Este restaurante, con una estrella Michelin, no solo es un ... Leer más

10/09/2024

Puja de Gong en Alicante

En un mundo lleno de distracciones y prisas, encontrar un espacio para conectar con nuestro templo interior se vuelve cada vez más necesario. Si buscas una ... Leer más

12/06/2024

Ocio Magazine #58

We are back.

Llevamos desde 2005 con este proyecto editorial centrado en el comercio, la gastronomía, el turismo y el ocio en la Provincia de Alicante. En ... Leer más

Suscríbete

Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante

Ocio Magazine
  • Aperturas de locales
  • Historias inspiradoras
  • Shopping local
  • Promociones
  • Y mucho más

“Prometemos no ser intrusivas y solamente contarte cosas interesantes”